Авторынок Белоруссии » Статьи » Articles » Отличный объект для подражания

Отличный объект для подражания

by: Ramon
Просмотров: 6
Кол-во слов: 64
Дата: 16.08.15 Time: 08:34.

Автомобили уже давно все вокруг нас заполонили. И невозможно не стать автолюбителем среди такой красоты. На любой вкус и цвет каждый из нас может подобрать себе то, что хочется душе. Обратимся к далекому 2007, когда форд представил всему человечеству новый Ford Mondeo. То, что это произведение искусства произвело фурор, понятно всем и каждому. Застывшая энергия. Настоящий поток движения, которым хочется управлять.

Но 2007 остался уже где-то далеко. А новый 2015 в самом своем расцвете. И вот для http://www.dvizhok.su/tests/ только начинается. Ситуация на автомобильном рынке становится все критичнее. Но остались еще лакомые кусочки! Седаны с автоматом набирают популярность. И судя по тенденции, этот вариант просто золотой. Скорость переключений не самая высокая, зато надежность и плавность работы на высшем уровне.

О чем еще можно мечтать? Ведь все самое необходимое есть. Объемный багажник на 516 литров, петли при закрытии отлично прячутся, не оставляя следов. Крутой двигатель, выдающий 149 лошадиных сил и объемом 2,5 литра. Сиденья стали гораздо комфортнее. Но вот особенно высоким людям (выше 185 см) будет немного неудобно упираться головой в потолок. Скорость практически не чувствуется, а шумоизоляции просто блеск.

В новой модели в руки сам собой попадает удобный руль. А сиденье, стоит только завести движок, двигается вперед, подстраиваясь под вас. Разогнаться до "сотни" за 10,3 секунды? Без проблем. Это единственная возможность прочувствовать движок. Потому что иначе он просто неощутим.

Оригинальный щиток приборов сначала шокирует своей разноцветностью, но затем глаз привыкает и информация считывается легче простого. Центральную консоль с 8-дюймовым сенсорным экраном взяли из Explorer. Поверхность, правда, не глянцевая. А экран не сенсорный. Зато матовые плафоны на потолке. Да и весь салон направлен на премиум класс. Такие необходимые сегодня разъемы USB в достатке расположены в объекте исследования. Автомобиль по достоинству оценят люди, которые любят совмещать комфорт и драйв. Этих ощущений в новом Мондео просто в достатке. Если в вашей крови есть капля бензина - это для вас.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки