Авторынок Белоруссии » Статьи » Articles » Конверсы - универсальная обувь для всех

Конверсы - универсальная обувь для всех

by: Ramon
Просмотров: 4
Кол-во слов: 50
Дата: 13.09.15 Time: 10:04.

Конверсы - универсальная обувь для всехУдобная обувь может быть не только практичной, но и красивой. Ярким примером этого стали конверсы. Эти комфортные кеды пользуются популярностью во всем мире и занимают особое место на полке с обувью в гардеробе как мужчин и женщин, так и детей.

Конверсы – это обувь, которую можно носить как в городе, отправляясь на работу, учебу, шопинг, так и загородом, отдыхая на даче или планируя поход в горы. После многочасовой прогулки человек в них не чувствует абсолютно никакой усталости. Они идеально сидят на ноге, а шнуровка сделала их максимально практичной и удобной в эксплуатации обувью. Главным достоинством всех конверс является не только их высочайшее качество, но и разнообразие моделей, среди которых абсолютно каждый найдет идеальную для себя пару.

Converse представлены как летними и демисезонными, так и зимними моделями. Их верх выполнен из высокопрочного материала или кожи. Наравне с облегченными моделями в продаже есть утепленные кеды на меху. Разнообразие дизайнов, цветового исполнения и фактур, сделало эти кеды, приобрести которые быстро и легко можно на сайте http://converse.allshoes.com.ua, очень универсальными. Они подходят абсолютно к любому наряду. Их можно сочетать как с брюками, шортами и джинсами, так и с платьем и юбкой.

В линейке конверс есть не только женские и мужские модели, но и кеды унисекс. Последние чаще всего представлены в черно-белой палитре. Высокие кеды станут идеальным выбором для межсезонья или зимы, а низкие, наоборот, для теплой и солнечной погоды. В отличие от низких конверс, высокие модели имеют более толстую подошву, а их верх выполнен из очень плотного материала.

Цвета этих универсальных кед представлены теплой и холодной цветовой гаммой. Они могут быть кричащими и яркими или сдержанными. Можно приобрести как традиционные белые либо черные конверсы, так и кеды желтого, оранжевого, синего, зеленого и прочих цветов, а также их самых разнообразных более темных и светлых оттенков. Практически все конверсы выпускают с белой шнуровкой, но сегодня в продаже появились модели и с цветными шнурками. К некоторым кедам в комплекте сразу идут две пары шнурков.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки