Авторынок Белоруссии » Статьи » Articles » Кастенваген или обычное авто, что выбрать в Украине

Кастенваген или обычное авто, что выбрать в Украине

by: mediagroup
Просмотров: 4
Кол-во слов: 107
Дата: 14.01.19 Time: 09:02.

Кемпинг был во времена палатки и самым первым караванным выражением личной свободы, любви к природе и релаксации. Вдали от комплексного туризма и отелей, работающих по системе «все включено», туристы могли наслаждаться жизнью без определенных сроков и правил, но с безвозвратными впечатлениями. И в то время, как в прошлом все еще было легко найти правильную крышу над головой (выбор был не так уж и велик), сегодня выбор затруднен в связи с избытком автомобилей для кемпинга. Мини-кемперы, караваны, кемперы, фургоны, трейлеры, кастенваген и другие.

Для среднестатистического украинца, такое понятие как кастенваген является не очень распространенным, связано это, прежде всего, с не такой популярностью, как в Европе. Однако многие знают, что такое автодом или «дом на колесах». Однако никакого замысловатого значения это понятие не подразумевает. Кастенваген является одним из представителей мобильных, гибких путешествий. Он совмещает в себе жилую и спальную зоны, устанавливаемые на шасси, при этом является «законченным» транспортным средством. Практически универсальное решение, которое не только доставит всех пассажиров к месту назначения, но и сможет разместить их на месте.

На сегодняшний день, туристы в Украине осваивают европейскую практику путешествий на автомобиле. Путешественники, которые хотят получить не только не забываемый отдых, но также хотят сделать что-то большее в непосредственной и широкой среде: будь, то экскурсии, поездки по городу, походы, серфинг, катание на лыжах или катание на байдарках – выбирают кастенваген.

Советы от компании Camper Master: варианты покупки кастенвагена и какой выбрать

Независимый отдых отлично подходит как для новых отдыхающих, так и опытных туристов. Можно купить как подержанный кастенваген, так и переоборудовать свой фургон. Компания Camper Master предлагает своим клиентам переоборудовать авто по индивидуальному проекту в кастенваген.

Переоборудование в кастенваген выгодно не только в финансовом вопросе. При создании автодома по индивидуальному проекту будут учтены конкретно ваши потребности и пожелания. Так, если вам нужно несколько спальных мест, большое количество шкафов, или ящиков для одежды и принадлежностейк, дооборудовать дополнительные крепления, тогда этот вариант вам особенно подходит. Кроме того, вы сможете проверить, какое оборудование, какой размер и какая планировка вам действительно нужна, прежде чем вкладывать большую сумму в покупку готового кастенвагена.

При наличии специального оборудования и полностью укомплектованной мастерской, профессионалы Camper Master превратят ваш автомобиль в шикарный кастенваген. Современные автодома сегодня оснащены практически всеми домашними удобствами: уютными кроватями, кухнями с холодильником, плитой, раковиной и даже небольшой печью. Кроме того, туалет, отопление, иногда небольшой душ и, конечно, горячая вода и электрическое освещение теперь являются стандартными. Если вы хотите что-то более роскошное, то Camper Master могут предложить вам множество дополнительного оборудования, такого как телевизоры, спутниковые антенны, автономные пакеты со вторым аккумулятором и инвертором, кондиционером.

Кастенваген – лучший выбор туриста

Для молодых, предприимчивых пар, кастенваген, вероятно, является лучшим и самым крутым способом путешествия. Из всех транспортных средств для кемпинга, он имеет самую высокую маневреность и предлагает наибольшую свободу и гибкость. Отличный вариант не только для компаний, но и для семей с маленькими детьми. Если вы один из тех людей, которые предпочитают отдых на природе вместо гостиничных номеров, купите кастенваген - вам это понравится, потому что он доставит вас к лучшим местам и предоставит вам ресторан и смотровую площадку в одном месте!

Об авторе:

mediagroup


Рейтинг: 0.0