Авторынок Белоруссии » Статьи » Articles » Если вам нужна помощь эвакуатора

Если вам нужна помощь эвакуатора

by: Ramon
Просмотров: 10
Кол-во слов: 52
Дата: 14.08.15 Time: 12:56.

\

Любой автолюбитель почувствует себя не в своей тарелке, когда его транспортное средство внезапно заглохнет посреди оживленной трассы и откажется снова приходить в состояние работоспособности при любых манипуляциях. В таких случаях остальные водители обычно помогают хозяину заглохшего авто оттащить его машину на обочину, а дальше уже ему самому предстоит решить сложившуюся проблему.

Не тратьте время зря, обзванивая своих друзей, лучше сразу позвоните в службу эвакуации, машина которой прибудет на место вашего нахождения всего семь-десять минут спустя после вашего звонка. Именно поэтому так важно при себе всегда иметь телефон экстренного вызова эвакуатора. А по каким критериям выбирать службу эвакуаторов, если сегодня в большом городе их существует несколько десятков?

На сайте http://evakuator-mo.ru/ вам предложат выбрать для себя эвакуатор подходящей грузоподъемности, а это значит, что в идеале вам нужно искать службу, у которой есть собственный большой автопарк эвакуаторов разных размеров. Согласитесь, что не совсем удобно заказывать эвакуатор для небольшой машины, а оплачивать услуги пришедшего вам на помощь большегруза.

Обратите внимание на цену, которую устанавливает служба эвакуаторов за свои услуги. В виду наличия огромной конкуренции на транспортном рынке многие компании устанавливают низкие расценки на услуги эвакуатора. Но вам следует уточнить, не связано ли это понижение цен и с сокращением некоторых гарантий. Так, вам могут предложить весьма приятную цену за транспортировку вашей машины прямо до вашего дома, но при этом данная служба не будет нести никакой ответственности за все, что по пути следования может приключиться с вашей машиной. Поэтому, сперва уточните, какие гарантии дает компания на все свои услуги, а уже потом - заключайте с ней долгосрочное сотрудничество.

Соки выполнения услуги также очень важны. Не очень приятно в зимний период времени стаять больше часа на краю оживленной трассы и ожидать, пока до вас наконец-таки доберется эвакуатор. Поэтому, заранее узнайте, за какой минимальный промежуток времени эвакуатор прибывает на место.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки