Авторынок Белоруссии » Статьи » Articles » Эвакуатор в городе Наро-Фоминск

Эвакуатор в городе Наро-Фоминск

by: Ramon
Просмотров: 3
Кол-во слов: 74
Дата: 18.06.15 Time: 15:02.

Город под названием Наро-Фоминск находится недалеко от Москвы. Располагаясь возле нескольких транспортных автодорог ведущих в столицу РФ, он является самым удобным местом для размещения службы автоэвакуации. Рядом с ним расположены большое и малое Московские кольца с Минским, а также Калужским и Киевским шоссе.

Из-за интенсивного автомобильного движения на данных магистралях очень часто возникают аварийные ситуации, из-за которых автомототранспорт попадает в ДТП, после чего не может передвигаться своим ходом.

При этом в любом случае необходим эвакуатор, который сегодня является необходимостью, дающей возможность успешно удалять различные аварийные автомобили с дорог, а также перевозить их до пунктов восстановления или ремонта или же на место полной утилизации.

http://www.tow-region.com/youg_zapad/naro-fominsk.html является самым оптимальным сервисом для большого еличества автовладельцев, а также владельцев автопарков и разных транспортных современных компаний.

Данная служба оказывает помощь в своевременном перемещении автотранспорта к СТО и автосервисам и этим самым экономит деньги и время своих заказчиков. Эвакуаторы могут осуществить транспортировку загруженых машин к нужным местам назначения, если товары не очень далеко от базы. Этим они защищают транспортные фирмы от штрафов, которые надо платить при несвоевременных доставках разных грузов.

Эвакуаторы в городе Наро-Фоминск работают со своими клиентами круглые сутки. Диспетчерская оперативная служба быстро примет заказы, и при этом отправит нужные в разных ситуациях эвакуаторы на помощь клиентам. Автобаза данного сервиса оборудована самыми современными универсальными эвакуаторами.

Та спецтехника, которая имеется в наличии фирмы, может производить эвакуацию как легковых авто в различном состоянии, так и специальную технику с весом более 5-ти тонн. Спецоснащение данных эвакуаторов дает возможность не только производить выемку авто из кюветов и осуществлять их частичную или же полную загрузку, но и производить на эвакуаторах фиксацию, а также обеспечивать целостное перемещение транспорта без дополнительных затрат.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки